
Cabri confit
1. Préparation du cabri :
- Découpez le cabri en morceaux de 3 cm environ.
- Mettez dans une cocotte l'huile, les morceaux de cabri et la cannelle.
- Laissez dorer quelques minutes.
- Ajoutez le pastis, les échalotes émincées, les deux gousses d'ail, le cube de bouillon bouquet garni Bio Maggi, sel et poivre et 25 cl d'eau.
- Laissez tranquillement mijoter.
2. Préparation du confit :
- Dans une casserole, faites cuire le vin et le sucre.
- Ajoutez ensuite le vinaigre pour obtenir une sorte de caramel.
- Versez celui-ci dans la cocotte.
- Laissez cuire 1 h 30 en remuant de temps en temps.
- Servez chaud accompagné de riz et rougail.
Pour 4 personnes
- 1 cube de bouillon bouquet garni Bio Maggi
- 1.5 kg de cabri
- 2 gousses d'ail
- 3 échalotes
- 40 cl de vin rouge
- 80 g de sucre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de pastis
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- Sel, poivre.