Dans un litre d'eau bouillante ajoutez 1 c. à café de curcuma et réalisez la cuisson de la semoule comme indiqué sur le paquet et réservez. Taillez la carotte et le chorizo en petits dés.
Faites cuire les petits pois 10 min dans l'eau bouillante et réservez. Plongez également la carotte coupée en dés juste quelques secondes dans l'eau bouillante. Poêlez le chorizo afin d'enlever la matière grasse. Réservez.
Dans une marmite bien chaude, ajoutez l'huile et faites revenir le cocktail de fruits de mer et les camarons, ajoutez 2 à 3 c. à soupe de Fumet de Poisson Maggi et mélangez ! Ajoutez un verre d'eau si nécessaire.
Mélangez la semoule avec les petits pois, le chorizo et servez.
Pour
4 personnes
• 2 c. à soupe de Fumet de Poisson Maggi • 1 sachet de camarons surgelés • 1 sachet de cocktail de fruit de mer surgelé • 100 g de petits pois surgelés • 1 petite carotte • 2 c. à soupe d'huile ISIO 4 Touche d'Olive • 4 portions de semoule • 1 c. à café de curcuma Maison Rama • 50 g de chorizo • 1 l d'eau • Sel et poivre
Astuces
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Enlevez la peau, incisez les crevettes dans leur longueur au niveau du dos. Retirez alors le fil noir (l'intestin en fait) qui donnerait un goût de vase à votre préparation.