Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés (5 x 5 mm).
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer à feu vif quelques minutes les poivrons avec la viande.
Baissez le feu, ajoutez l'arôme, mélangez bien et laissez cuire à feu moyen environ 5 minutes.
Préchauffez le four Th.7 (200° C).
Coupez les feuilles de brick en deux.
Déposez au centre de chaque morceau une cuillerée à soupe de dés de poivrons puis roulez la feuille pour obtenir un cône.
Recouvrez la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé. Rangez les cônes dessus et faites-les cuire environ 10 minutes.
Pour
5 personnes
• 200 g de viande de boeuf haché
• 5 Feuilles de Brick
• 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
• 1 poivron jaune
• 1 poivron rouge
• 1 poivron vert
• 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
Astuces
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