Préchauffez le four à 240°C (Th.8). Pelez et coupez le giraumon en tous petits dés. Lavez et coupez la courgette en petits dés.
Faites-les poêler 5 minutes à feu moyen avec une cuillère à soupe d’huile.
Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et la poudre de noisettes. Emiettez du bout des doigts de manière à obtenir une pâte à crumble. Placez au réfrigérateur 20 minutes.
Dans des plats à gratin individuels, répartissez les légumes et le Fond de Volaille Maggi® dilué dans 100ml d’eau. Répartissez les lardons puis la pâte à crumble à la noisette.
Faites cuire au votre four environ 12 minutes.
Pour
6 personnes
• 400 g de giraumon
• 200g de dés de lardons
• 2 cuillères à soupe de Fond de Volaille Maggi®
• 1 courgette
• 120g de farine
• 80g de poudre de noisettes
• 100g de beurre mou
• 1 cuillère à soupe d’huile
• 100ml d’eau