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Filet mignon à l'ananas rôti
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Ananas
Preparation
Ingredients
Préparation de l’ananas avec
fond de rôtis Maggi
:
Diluez le fond de rôtis Maggi dans l'eau et le jus d’ananas et puis ajoutez aux ananas.
Lavez et coupez l’ananas en petits dés.
Faites fondre 10 g de beurre, ajoutez l’ananas et faites-les revenir à feu vif et ajoutez le vinaigre de cidre.
Laissez mijoter 15 minutes.
Préparation du filet mignon :
Découpez le filet mignon en tranches épaisses.
Faites les poêler en ajoutant 1 cuillère à soupe d'huile, le sel, le poivre et laissez mijoter pendant 5 à 10 minutes.
Ajoutez la compotée d’ananas dans la marmite
Servez les tranches de filet mignon avec la compotée d’ananas.
Pour
4 personnes
2 cuillères à café de fond de pour rôtis Maggi
800 g
de filet mignon de porc
1 ananas
20 g de beurre demi-sel
250 ml de pur jus d’ananas
100 ml d’eau
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe d’huile
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