Videz et mixez les fruits de la passion. Passez à la passoire fine pour retirer les grains. Coupez les petites courgettes en tranches et faites des lamelles de carottes.
Hachez les échalotes et faites-les dorer à la poêle avec une cuillerée à soupe d’huile. Réservez.
Faites cuire les magrets 7 minutes sur chaque face.
Pendant ce temps, faites cuire les légumes 10 minutes avec 1 cube de bouillon dans 800 ml d’eau.
Dégraissez la poêle, ajoutez les échalotes, le coulis de fruits, 200 ml d’eau, le miel et le fond de volaille. Laissez réduire 3 minutes.
Sur chaque assiette, déposez un fagot de légumes et dessus 3 tranches de magret. Nappez de sauce.
Pour
2 personnes
• 1 magret de canard • 4 fruits de la passion • 1 c. à café bombée de Fond de Volaille Maggi® • 1 cube de Bouillon Kub® Duo Légumes & Herbes du marché Maggi® • 2 petites courgettes • 2 carottes • 1 échalote • 1 cuillerée à soupe d’huile
Astuces
Cuisinez malin avec les secrets des chefs du Club Nestlé !
Commencez par enlever l’excédent de gras autour du magret. Entailler légèrement le gras restant sur le magret avant la cuisson.
Pour la cuisson, cuire coté peau dans la poêle en assaisonnant et en arrosant le magret régulièrement avec le gras fondu.
Retournez ensuite les magrets sur une plaque et les cuire au four à 200°C pendant 5 minutes pour avoir un magret rosé à cœur.