Badigeonnez les feuilles de brick de beurre. Saupoudrez-les de sucre roux et de noix de coco. Déposez-les sur une assiette et passez-les chacune au micro-ondes à 900 W, pendant 1 minute.
Laissez tiédir et coupez en 6 à l'aide de ciseaux.
Faites chauffer la crème au micro-ondes à 900 W pendant 1 minute.
Versez la crème sur le chocolat cassé en morceaux. Laissez reposer 5 minutes. Mélangez délicatement et placez au réfrigérateur 1 heure.
Dans 4 assiettes, déposez 1 feuille de brick, 1 cuillerée à soupe de ganache au chocolat, quelques dés d'ananas et parsemez de noisettes hachées. Faites de même mais terminez cette fois-ci par une feuille de brick. Empilez cette dernière sur l'autre pour obtenir 1 millefeuilles. Servez aussitôt.
Pour
4 personnes
• 100 g de dés d'ananas au sirop • 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir • 150 ml de crème liquide • 20 g de noisettes • 2 feuilles de brick • 1 cuillerée à soupe de noix de coco râpée • 1 cuillerée à soupe bombée de sucre roux • 1 noix de beurre
Astuces
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Comment éviter que les feuilles de bricks ne sechent ?