Coupez l'ananas en petits dés, dans une poêle sans matière grasse faites le revenir 10 minutes. Laissez refroidir et ajoutez 2 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré Nestlé, mélangez et réfrigérez.
Déposez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Faites chauffer la crème et le Lait Concentré Sucré Nestlé dans une petite casserole. Quand elle frémit ajoutez la cardamome, retirez-la du feu et ajoutez la gélatine ramollie et les graines de vanille. Mélangez et laissez infuser 5 minutes.
Versez la crème au 3/4 de la hauteur et placez les verres 2 h au réfrigérateur, puis ajoutez les ananas et remettez 1 heure au réfrigérateur.
Pour
6 personnes
• 400 g de crème fleurette • 80 g de Lait Concentré Sucré Nestlé + 2 cuillerées à soupe • 1/2 ananas victoria • 1 cuillerée à café de cardamome en poudre • 1 gousse de vanille • 2 feuilles de gélatine
Astuces
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Pour empêcher le lait d'attacher au fond de la casserole