
Paw poulet combava
Réalisation des paws :
- Délayer la levure dans l'eau
- Dans un grand bol, mélanger tout les ingrédients et l'eau/levure et pétrir 5min
- La pâte doit former une boule homogène (repos 10min couvert d'un torchon)
- Pétrir de nouveau 5min puis laisser reposer encore 15 min
Farce :
- Découper tous les ingrédients, hacher finement le poulet et râper le combava (attention ne pas prendre le blanc du combava)
Façonner les paws :
- Faire des portions de 50gr de pâte
- Étaler les portions de pâtes en formant des cercles (les bords doivent être plus fins que le centre)
- Disposer au centre une grosse cuillère à soupe de farce
- Refermer les cercles de pâtes en rabattant les vers le centre
- Mettre les paws sur des carrés de papiers cuissons et laisser pousser 15min
- Dans un cuisseur vapeur, disposer vos paws sur papiers cuisson dans les paniers.
- Laisser cuire pendant 20min
Pour 4 personnes
Paw (12 pièces) :
- 400gr farine T45
- 210gr d'eau froide
- 4gr levure boulangère
- 5gr sucre
Farce :
- 600gr de poulet désossé
- 1 poivron
- 1 oignon
- 5 gousses d'ails
- Combava
- 2 càs huile de sésame
- 1 càs sauce d'huître
- 40gr d'eau
- 1 càs de fond de veau Maggi @leclubnestleoutremer
- poivre
- sel