Nettoyez les brèdes : enlevez les filaments à la cassure des feuilles et ne gardez que les tiges et cœurs tendres. Lavez-les à l'eau claire et égouttez-les.
Dans une sauteuse faites revenir les brèdes, en fin de cuisson saupoudrez-les du sachet de soupe à l'oignon Maggi. Cassez les œufs dans un bol, versez la crème fraîche, le poivre, une pointe de muscade. Piquez le fond de pâte brisée à l'aide d'une fourchette.
Versez ensuite les ingrédients sur le fond de pâte puis les brèdes chouchous. Parsemez de fromage râpé. Laissez cuire 30 à 45 min, servez chaud.
Pour
4 personnes
• 1 sachet de soupe à l'oignon Maggi • 1 pâte brisée • 20 cl de crème fraîche liquide • 3 œufs • 50 g de gruyère • 2 paquets de brèdes chouchous • Sel et poivre
Astuces
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Pour que le dessous de vos tartes soit toujours bien cuit, il vous suffit une fois la pâte étalée de parsemer un peu de semoule de blé sur la plaque ou le moule de cuisson. Ces petits grains de semoule favoriseront le passage de la chaleur entre la pâte et le moule, garantissant une meilleure cuisson. Il vous suffit d'enlever le surplus à la sortie du four.