Faites revenir les oignons hachés dans une cocotte avec l'huile d'olive. Ajoutez le Riz Long Craf et faites dorer quelques minutes.
Dans une casserole, faites bouillir 1/2 l d'eau dans lequel vous laisserez dissoudre les cubes de Kub Or Maggi.
Versez ce bouillon sur le riz. Ajoutez les raisins sec et la mangue coupée en cubes. Couvrez et laissez cuire doucement 20 minutes environ le temps que le riz absorbe le bouillon.
Pendant ce temps, faites dorer dans une poêle beurrée la banane coupée en rondelles puis le boudin noir coupé en morceaux.
Versez le riz sur un plat de service et disposez dessus la banane, le boudin et des lamelles de mangue comme décoration.
Pour
4 personnes
200 g de RIZ LONG CRAF.
2 oignons.
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
2 cubes de KUB OR MAGGI.
30 g de raisins sec.
1 mangue.
1 banane dessert.
750 g de boudin antillais.