Skip to main content
Search
Accueil
Recettes
Livrets
Vidéos
Accueil
Recettes
Livrets
Videos
Rochers coco
Desserts
Chocolat
Chocolat
Fruits
Preparation
Ingredients
Dans une casserole, faites bouillir le lait de coco puis le verser sur le chocolat noir corsé BIO NESTLÉ DESSERT cassé en petits morceaux.
Ajoutez la poudre de noix de coco ensuite laissez reposer au frais pendant 30 minutes.
Formez de petites boules dans la paume de la main, par la suite roulez-les dans la noix de coco.
Disposez ensuite les bouchées sur une feuille de papier sulfurisé.
Réservez au frais avant de déguster.
Pour
4 personnes
135 g de Nestlé Dessert chocolat noir corsé bio
26 cl de Lait de coco non sucré
135 g de poudre de noix de coco râpée
Suivez-nous
sur les
Réseaux sociaux !
Facebook
Instagram
Youtube
Nestlé France S.A. © 2022