Coupez les poivrons en deux. Faites-les noircir sur la plaque de votre four sous le grill 30 minutes. Placez-les 10 minutes dans un sac congélation et retirez la peau. Coupez-les en lanières.
Mélangez le stick, l'huile d'olive et le jus de citron. Versez le mélange sur les poivrons.
Placez au réfrigérateur 1 heure.
Au moment de servir, vous pouvez ajouter des pignons grillés sur le dessus !
Pour
4 personnes
• 1 stick Maggi Mélanges Parfaits Oriental • 2 poivrons rouges • 2 poivrons jaunes • 1 poivron vert • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive • 1 cuillerée à soupe de jus de citron
Astuces
Cuisinez malin avec les secrets des chefs du Club Nestlé !
Pour peler facilement un poivron, coupez-le en deux et passez-le sous le gril du four jusqu'à ce que la peau noircisse. Enfermez-le dans un sac plastique quelques minutes puis retirez la peau.