Découpez les filets de poulet en lanières. Émincez l'oignon. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites blondir les oignons. Ajoutez le poulet, colorez-le pendant 3 minutes en remuant. Ajoutez le cube de bouillon Kub Or Herbes de Provence émietté, mélangez à nouveau puis déglacez avec le jus d'orange.
Mélangez bien et laissez cuire à feu doux 2 minutes.
Réservez votre poulet et gardez la sauce obtenue dans la poêle, versez-la dans un bol et ajoutez-y l'huile d'olive restante et le basilic ciselé.
Lavez et découpez vos légumes, mélangez-les, ajoutez le poulet, le fromage coupé en petits dés puis la vinaigrette au moment de servir.
Pour
4 personnes
• 1 bouillon Kub Or Maggi • 2 filets de poulet frais Crête d'Or • 100 g de Piton Maïdo • 4 tomates en grappe Sandhy • 2 petits poivrons Sandhy • 1/4 de laitue • 1 oignon • Quelques feuilles de basilic frais • 2 c. à soupe de jus d'orange • 2 c. à soupe d'huile Isio 4 Olive • Sel et poivre
Astuces
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Quand ajouter l'assaisonnement dans votre salade ?
Lorsque vous préparez une salade, découpez et présentez vos légumes, mais n'ajoutez l'assaisonnement qu'au moment de servir, afin d'éviter l'oxydation de vos légumes.