Lavez la salade, les tomates et le poivron. Égouttez les haricots verts et le thon.
Coupez le poivron en petits dés, les tomates en deux, les olives en rondelles, la feta en dés et les haricots verts en petits tronçons.
Mélangez tous les légumes, le fromage et le thon émietté dans un saladier.
Dans un bol, faites une vinaigrette. Mélangez le sel, le poivre, le vinaigre, l'Arome et le basilic. Ajoutez l'huile en mélangeant vivement.
Mélangez la salade et la vinaigrette.
Pour
4 personnes
• 1 boîte de 180 g de thon au naturel • 1 cuillerée à soupe d' Arome MAGGI • 1 boîte de 120 g de haricots verts • 100 g de feta • 100 g de tomate cerise • 50 g de roquette 50 g d' olives noires dénoyautées • 1 demi poivron jaune Pour la vinaigrette : • 4 cuillerées à soupe d' huile d'olive • 1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin • 1 cuillerée à café de basilic ciselé • 1 pincée de sel • 1 pincée de poivre
Astuces
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Lorsqu'on fait une préparation et que l'on remue dans un saladier, il se met à tourner. Pour éviter ce problème, il suffit de plier un torchon en quatre et de la glisser sous le saladier. Ce dernier restera stable.
Si votre salade est un peu flétrie, faites-la tremper une quinzaine de minutes dans l'eau à température ambiante. Les feuilles retrouveront leur fermeté. Lavez-les bien.