Dans l'assiette de chaque convive, disposez les feuilles de salade verte. Déposez sur celles-ci la mangue, l'avocat, le melon et la pastèque, préalablement coupés en lamelles pas trop fines.
Recouvrez de tranches de poisson fumé Cap créole.
Nappez d'une vinaigrette réalisée en mélangeant 1 cuillerée à soupe de vinaigre, 3 cuillerées à café d'Arôme saveur maggi, 3 cuillerées à soupe d'huile et un peu de poivre.
Décorez de piment végétarien, de cives et de rondelles d'oignon.
Pour
6 personnes
2 mangues.
2 avocats.
2 melons des Antilles Le Flamboyant.
1 tranche épaisse de pastèque.
Quelques feuilles de salade verte par assiette.
Poisson fumé Cap Créole en accompagnement.
1 oignon rouge en rondelles.
Piment végétarien coupé en tous petits dés et cives.
<strong>Pour la vinaigrette</strong>
3 cuillères à café d'ARÔME SAVEUR MAGGI.
1 cuillère à soupe de vinaigre.
3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Poivre.