
Spaghetti à la bolognaise
- Epluchez et coupez l'oignon en fines lamelles. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon à feu doux pendant quelques minutes en remuant avec une cuillère en bois.
- Ajoutez la viande hachée, séparez-la bien avec une fourchette et faites-la dorer à feu vif en remuant régulièrement.
- Ajoutez la sauce tomate, mélangez délicatement et laissez chauffer a feu doux.
- Pendant ce temps, faites chauffer 2,5 litres d'eau dans une cocotte additionnée des Bouillions Kub. Quand l'eau bout, faites cuire les spaghetti al dente, comme indiqué sur le mode d'emploie.
- Egouttez les spaghetti en gardant un peu d'eau de cuisson. Ajoutez un trait d'huile d'olive (pour éviter que les pâtes ne collent). Servez aussitôt en déposant la sauce bolognaise sur le dessus. Accompagnez d'une belle salade verte.
Pour 4 personnes
350 g de pâtes spaghetti 1 pot de 400 g de sauce tomates à la napolitaine 300 g de viande de bœuf hachée 1 oignon 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 2 cubes de Bouillon Kub goût Boeuf Maggi®