Faites mariner le saumon coupé en lamelles dans 2 cuillerées à soupe d'Arome, l'huile et le jus de citron 30 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans des moules à tartelettes, déposez les tomates cerises et les oignons. Parsemez de sucre, d'Arome et de vinaigre. Placez au four 20 minutes.
Ajoutez des grands ronds de pâte en enfonçant les bords et poursuivez la cuisson 15 minutes. Démoulez les tartelettes et déposez le saumon dessus. Passez 5 minutes sous le grill du four.
Pour
2 personnes
• 200 g de tomates cerises • 1 pâte brisée • 4 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI • 2 pavés de saumon • 100 g d' oignons grelots • 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique • 1 cuillerée à soupe de sucre • 1 cuillerée à soupe de jus de citron • 1 cuillerée à soupe d' huile
Astuces
Cuisinez malin avec les secrets des chefs du Club Nestlé !
Au lieu de presser un citron entier en le coupant en deux, alors que vous n'avez besoin que de peu de jus, faites des trous à l'aide d'une fourchette... et pressez ! Ainsi vous pourrez le remettre au frais et le conserver.