Pelez la pomme enlevez les pépins. Taillez la pomme et la banane en petits dés. Dans une casserole, mettez les pommes, la banane et l'eau, faites cuire à feu dou durant 10 min.
Passez votre préparation au mixeur.
Laissez refroidir et mélangez avec le p'tit brassé
fraise
Pour
1 personnes
• 50 g de P'tit Brassé fraise
• 10 cl d'eau
• 1 demi pomme
• 1 quart de banane
• 2 gouttes de citron
Astuces
Cuisinez malin avec les secrets des chefs du Club Nestlé !
Au lieu de presser un citron entier en le coupant en deux, alors que vous n'avez besoin que de peu de jus, faites des trous à l'aide d'une fourchette... et pressez ! Ainsi vous pourrez le remettre au frais et le conserver.
Pour que vos bananes ne mûrissent pas trop vite, emballez-les séparément dans une feuille de papier journal puis disposez-les dans la corbeille à fruits mais ne les mettez pas au réfrigérateur.