Épluchez la citrouille, découpez-la en morceaux et faites-la cuire dans une casserole d'eau bouillante, avec le fond de volaille, pendant 20 min. Égouttez-la bien, puis écrasez la chair avec une fourchette.
Découpez le fromage en tout petits cubes. Mélangez la citrouille, le fromage, le thym émietté et les œufs dans un saladier. Mélangez la farine, la levure et le sel dans un autre. Assemblez alors ces 2 préparations pour obtenir une pâte homogène. Laissez la pâte reposer au frais pendant 30 min.
A l'aide d'une cuillère, faites des boules de pâte et plongez-les dans un bain de friture à 160°C. Faites cuire environ 6 min. en retournant les beignets à mi-cuisson. Égouttez sur du papier absorbant. Lavez la salade et servez-la avec une vinaigrette composée d'huile d'olive et d'Arome Maggi.
Pour
4 personnes
• 2 c;à café de Fond de volaille Maggi • 1 c.à café d'Arome Maggi • 1.5 kg de citrouille • 3 œufs • 300 g de farine • 100 g de Piton Maïdo • 8 branches de thym • 1 salade verte • 2 c;à café d'huile Isio 4 Olive • Sel et poivre
Astuces
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Si l'inspiration vous manque, ou que les épices vous font peur, certains cubes de bouillon réduits en poudre, ou mieux encore les fonds en poudre peuvent parfaitement être utilisés comme les épices.
Pour retirer un morceau de coquille d'oeuf tombé dans une préparation, prenez le plus gros morceau de la coquille, et partez à la pêche du plus petit ! En effet, le gros morceau de la coquille d'oeuf va attirer le plus petit.