Coupez le bœuf en petits morceaux de 1 cm de diamètre.
Épluchez et coupez les carottes en petites rondelles ou en bâtonnets.
Dans une marmite, faites chauffer l'huile d'olive et faites colorer le boeuf sur toutes ses faces. Ajoutez les oignons et faites-les blondir doucement avec la viande. Couvrez avec de l'eau, ajoutez 2 cubes de bouillon de boeuf MAGGI dégraissé et portez à ébullition. Ajoutez les carottes. Laissez mijoter pendant 1h30 environ. Servez avec du riz.
Pour
4 personnes
• 600 g de Bœuf Pays à braiser (gîte ou paleron) • 2 cubes de bouillon de bœuf Maggi dégraissé • 3 ou 4 oignons de taille moyenne • 6 carottes • 2 c. à soupe d'huile Isio 4 Olive • 160 g de riz basmati Le Forban
Astuces
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Le riz est souvent recouvert d'une fine couche de farine de riz et d'amidon, provenant du frottement des grains entre eux. Or cette fine couche empêche le riz de libérer son arôme. C'est pourquoi il faut le laver avant de le cuire.