
Bœuf sauté sauce Café et Cacahuètes
- Lavez et coupez les feuilles de chou en fines lamelles.
- Pelez, lavez et coupez la carotte en allumettes.
- Coupez le bœuf en lamelles.
- Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile. Lorsqu'elle est très chaude, ajoutez le bœuf. Faites-le dorer pendant 1 minute à feu vif puis ajoutez le vinaigre.
- Ajoutez le chou et la carotte. Mélangez bien et laissez cuire 2 minutes.
- Délayez le Fond de Veau Maggi et le Nescafé Spécial Filtre dans 100 ml d'eau tiède puis versez dans la poêle.
- Laissez réduire 2 minutes puis ajoutez la crème fraîche, la coriandre et les cacahuètes grossièrement hachées. Salez, poivrez et mélangez bien.
- Servez aussitôt accompagné de riz basmati.
Pour 4 personnes
• 400 g de viande bœuf
• 250 g de feuilles de chou blanc
• 1 carotte
• 20 cacahuètes décortiquées
• 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
• 1 cuillerée à soupe rase de coriandre ciselée
• 3 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
• 2 cuillerées à soupe d'huile
• sel et poivre
• 2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
• 1 cuillerée à café de NESCAFÉ Spécial Filtre