Dans une casserole, mélangez le beurre, le sucre vanillé, les 3 œufs, la chair de mangue et la maïzena. Portez à ébullition tout en mélangeant au fouet. Laissez cuire 1 minute et réservez.
Versez le Lait Concentré Sucré Nestlé et les 2 œufs dans un saladier. Battez énergiquement et ajoutez la levure, le sucre et la farine tamisée.
Étalez la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10mn à 180°C. Sortez la génoise du four et déposez-la sur un torchon humide.
Tartinez de crème à la mangue puis roulez la génoise dans le sens de la largeur. Servez accompagné d'une boule de glace.
Pour
8 personnes
• 100g de beurre • 100g de sucre poudre • 3 + 2 oeufs • la pulpe de 2 mangues • 30g de maïzena • 1 boite de Lait Concentré Sucré Nestlé 397g • 100g de farine • 1 sachet de sucre vanillé • ½ cuillère à café de levure
Astuces
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