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Cabri confit à la créole
Recettes créoles
Comme un chef
Cabri
Légumes
Preparation
Ingredients
1. Préparation du cabri :
Découpez le cabri en morceaux de 3 cm environ.
Mettez dans une cocotte l'huile, les morceaux de cabri et la cannelle.
Laissez dorer quelques minutes.
Ajoutez le pastis, les échalotes émincées, les deux gousses d'ail, le cube de bouillon bouquet garni Bio Maggi, sel et poivre et 25 cl d'eau.
Laissez tranquillement mijoter.
2. Préparation du confit :
Dans une casserole, faites cuire le vin et le sucre.
Ajoutez ensuite le vinaigre pour obtenir une sorte de caramel.
Versez celui-ci dans la cocotte.
Laissez cuire 1 h 30 en remuant de temps en temps.
Servez chaud accompagné de riz et rougail.
Pour
4 personnes
1 cube de bouillon bouquet garni Bio Maggi
1.5 kg de cabri
2 gousses d'ail
3 échalotes
40 cl de vin rouge
80 g de sucre
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de pastis
1 cuillère à café de cannelle en poudre
4 cuillères à soupe de vinaigre
Sel, poivre.
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