Beurrez votre moule à cake. Mélangez le beurre ramolli avec le sucre. Ajoutez ensuite un à un les œufs en fouettant bien entre chaque œuf. Préchauffez votre four à 210 ° (th. 7).
Faites chauffer la crème fraîche. Lorsqu'elle est bouillante, versez-la sur le chocolat cassé en morceaux et mélangez bien afin d'obtenir une préparation homogène, puis ajoutez à votre pâte.
Ajoutez la farine et la levure tamisées. Mélangez bien. Ajoutez les morceaux de mangue.
Versez votre mélange dans un plat à cake et mettez au four Th. 6 pendant 30 minutes (vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau).
Pour
4 personnes
• 100 g de chocolat blanc Nestlé Dessert • 250 g de farine • 100 g de beurre • 120 g de sucre • 1 sachet de levure chimique • 4 œufs • 4 c. à soupe de crème fraîche • 2 mangues coupées en petits cubes
Astuces
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Utilisez du papier sulfurisé pour chemiser vos moules à cake et vos plats à tartes. Cela vous évitera d'utiliser du beurre pour que vos préparations n'attachent pas.