Préchauffez le four à th.7 (210°C). Enfournez les carrés d'agneau 10 min badigeonnés d'huile d'olive.
Sortez les carrés du four lorsqu'ils sont dorés, puis répartissez sur tous les côtés le mélange miel/Arôme à l'aide d'un pinceau. Saupoudrez de thym. Ajoutez la carotte émincée en fines rondelles et l'oignon émincé dans le fond du plat.
Enfournez à nouveau les carrés 5 min, puis arrosez-les avec le mélange miel/Arôme du plat avant de les enfourner à nouveau pour 5 min. Le but est d'obtenir une "croûte" dorée.
Poivrez et servez les carrés coupés en deux sur les assiettes, nappés de sauce.
Pour
2 personnes
• 4 côtelettes d'agneau • 4 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI • 3 cuillerées à soupe de miel • 1 oignon • 1 carotte • 4 brins de thym • 1 cuillérée à soupe d' huile d'olive poivre
Astuces
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1. Dans un premier temps, avec un grand couteau, coupez l'oignon en deux en prenant soin de le tenir de chaque côté.
2. Posez l'oignon face plate contre la planche. Avec un couteau d'office, faites plusieurs entailles horizontales en partant de la base, sans aller jusqu'à la racine. Veillez à poser vos doigts sur le dessus de l'oignon.
3. Répétez l'opération avec des entailles verticales toujours sans aller jusqu'à la racine.
4. Taillez l'oignon en petits dés en faisant glisser le plat du couteau sur vos phalanges et en poussant petit à petit l'oignon avec votre pouce.