Remplissez la moitié d'un bol à céréales de lait chocolaté.
Faites fondre 100g de chocolat Menier et conservez quelques morceaux pour la décoration finale.
Réalisez ensuite une crème montée ! Mettez la crème dans la cuve de votre robot et fouettez jusqu'à ce qu'elle épaississe (attention à ce qu'elle ne soit pas trop ferme)
Astuce mousse au chocolat : Pour qu'elle soit homogène et sans morceaux, faites-la en deux temps. Prenez une bonne cuillère de crème fouettée et mélangez-la avec le chocolat encore chaud. Quand le mélange est homogène, incorporez délicatement le reste de crème fouettée.
Montage :
Après avoir imbibé légèrement les boudoirs de lait chocolaté, tapissez le fond et les bords de votre moule.
Alternez ensuite les couches, mousse en chocolat et boudoirs imbibés.
Réservez au frais pendant 3 heures et servez !
Pour
4 personnes
1 tablette de chocolat Menier Nestlé
Des boudoirs
Du lait chocolaté
250g de crème fraîche liquide 30% matières grasses
Le saviez-vous
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