Faites cuire les haricots rouges : placez-les dans une casserole avec 3 fois leur volume d'eau, 1 bouillon volaille. Laissez cuire 1 heure et égouttez.
Faites cuire le riz au rice-cooker. Lavez les tomates et coupez-les en cubes. Lavez les piments, ouvrez-les, enlevez les graines et couplez-les en morceaux.
Épluchez et émincez les oignons. Émiettez les steaks. Faites blondir les oignons dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez le bœuf, puis les piments. Faites cuire à feu doux en remuant bien pendant 5 minutes.
Ajoutez les haricots rouges et le deuxième cube de bouillon de volaille dilué dans un verre d'eau chaude.
Mélangez bien, laissez réduire 10 minutes à feu doux, puis ajoutez les tomates. Finir la cuisson encore 5 minutes.
Pour
4 personnes
• 400 g de steak haché Bœuf Pays • 2 cubes de bouillon de volaille Maggi • 400 g d'haricotes rouge Le Forban • 200 g de riz de luxe Le Forban • 4 tomates • 4 gros piments • 2 oignons • 4 c. à soupe d'huile d'olive • Sel • Poivre
Astuces
Cuisinez malin avec les secrets des chefs du Club Nestlé !
Pas le temps de cuisiner, ajoutez à l'eau de cuisson un cube de bouillon aux légumes, aux herbes, à la volaille... Inutile d'ajouter du sel, les cubes de bouillon ont déjà tout prévu...Vos pâtes seront parfumées sans effort !