Skip to main content
Search
Accueil
Recettes
Livrets
Vidéos
Accueil
Recettes
Livrets
Videos
Cookies au Cerelac
P'tits déj & Goûters
Desserts
Enfants
Preparation
Ingredients
Commencez par préchauffer votre four à 180 degrés (Thermostat 6).
Laissez le beurre ramollir à température ambiante
Dans un bol, malaxez le sucre et le beurre ensemble jusqu’à ce que le mélange soit onctueux.
Ajoutez 1 œuf au mélange, fouettez un peu avant d’ajouter le deuxième œuf.
Puis ajoutez l’essence de vanille et continuez de battre.
Versez progressivement la farine et les céréales Cérélac Blé Nestlé et continuez de mélanger jusqu’à obtenir une pâte.
Beurrez une plaque allant au four ou recouvrez-la d'une plaque de silicone.
À l'aide de deux cuillères à soupe ou simplement avec les mains, formez des boules de pâte en les espaçant car elles s'étaleront à la cuisson.
Faites cuire 8 à 10 minutes.
Il faut les sortir dès que les contours commencent à brunir. Laissez les refroidir et servez.
Pour
4 personnes
200 gr de céréales Cérélac Blé et Lait
100 gr de beurre
60 gr (1/2 tasse) de farine à levure
2 œufs
1 c. à c. d’essence de vanille
½ tasse de sucre brun
½ c. à c. de sel
Suivez-nous
sur les
Réseaux sociaux !
Facebook
Instagram
Youtube
Nestlé France S.A. © 2022