Épluchez les fruits. Cassez les carrés de chocolat en petits morceaux. Dans une casserole, versez l'eau et la semoule de maïs. Laissez cuire à feu doux durant 5 min. environ.
Les 5 minutes passées, versez le lait concentré sucré. Ouvrez la gousse de vanille en 2, grattez l'intérieur et ajoutez-la à la préparation. Laissez cuire 3 min, sans cesser de remuer. Si la polenta n'est pas assez moelleuse, ajoutez un peu d'eau et refaite cuire quelques instants en remuant bien.
Ajoutez les fruits et les morceaux de chocolat en fin de cuisson.
Pour
4 personnes
• 12 carrés de chocolat noir Nestlé Dessert
• 250 g de Lait Concentré Sucré Nestlé
• 100 g de polenta ou sosso maïs
• 50 cl d'eau
• 1 c.à café de jus d'orange
• 1 gousse de vanille
• 2 oranges
Astuces
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