Coupez les tomates en rondelles, hachez le poulet finement et réservez. Dans une poêle anti adhésive, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites poêler vos rondelles de tomates sur chaque face. Réservez.
Dans la même poêle faites poêler votre poulet et ajoutez le bouillon kub volaille. Laissez compoter jusqu'à cuisson.
Réalisez vos croques : étalez une tranche de pain de mie, ajoutez une à deux rondelles de tomates puis une à deux tranches de mozzarella, une cuillère de poulet, de la tomate à nouveau, une feuille de basilic et du parmesan. Recouvrez d'une tranche de pain de mie et versez un filet d'huile d'olive. Renouvelez l'opération pour faire tout vos croques.
Passez vos croques sous le grill du four jusqu'à coloration sur les deux faces. Dégustez avec une salade.
Pour
6 personnes
• 1 Maggi Bouillon Kub Bio Volaille • 2 blancs de volaille Crête d'or • 6 tranches de pain de mie • 2 tomates Sandhy • 8 feuilles de basilic • 1 filet d'huile d'olive Lesieur • 10 g de parmesan • 2 boules de mozzarella • Sel et poivre
Astuces
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