Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Émincez et lavez les poireaux, faites-les blanchir 5 min à l'eau bouillante avec 1 bouillon Kub Or et égouttez-les.
Pendant ce temps, préparez la pâte à crumble : versez dans un bol le beurre coupé en dés, la chapelure, la farine, et le fromage râpé. Malaxez les ingrédients entre vos mains de façon à obtenir une pâte sablonneuse.
Mélangez les poireaux avec le fromage frais ail et fines herbes et le fumet de poisson.
Tapissez le fond d'un plat allant au four avec les poireaux, recouvrez de poisson cru coupé en morceaux. Poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Couvrez ensuite le tout avec la pâte à crumble et mettez au four pendant 25 à 30 minutes.
Pour
4 personnes
• 1 bouillon Kub Or Maggi
• 1 c. à soupe de Fumet de Poisson Maggi
• 4 filets de Colin surgelé
• 2 poireaux
• 120 g de chapelure
• 2 c. à soupe de farine
• 100 g de beurre
• 70 g de fromage râpé
• 2 c. à soupe de fromage frais ail et fines herbes
• 1 c. à soupe d'huile Isio 4 Olive
• Poivre
Astuces
Cuisinez malin avec les secrets des chefs du Club Nestlé !