Épluchez la carotte, vider le poivron. Coupez la carotte, le poivron et l'oignon en petits dés.
Hachez la viande à l’aide d’un mini-hachoir.
Faites revenir l’oignon dans une poêle avec l’huile. Ajoutez la viande hachée et le Fond pour Rôtis Maggi dilué dans 100ml d’eau. Laissez mijoter 5 minutes.
Incorporez ensuite la carotte et le poivron. Mélangez et laissez cuire à feu moyen 5 minutes.
Saupoudrez de cannelle, de cumin et de piment puis versez la purée de tomates. Salez, poivrez et laissez réduire quelques instants.
Déroulez les pâtes sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. A l’aide d’un verre ou d’un ramequin, découpez 8 cercles dans chaque pâte.
Ajoutez la farce sur un bord et pliez en 2 comme un chausson. Soudez les bords avec de l’eau et en appuyant avec les dents d’une fourchette.
Badigeonnez de jaune d’oeuf dilué dans un peu d’eau. Faites cuire dans la partie basse du four environ 20 minutes. Servez chaud.
Pour
8 personnes
• 2 pâtes brisées • 200g de viande de cabri • 1 boîte de 95g de purée de tomates • ½ carotte • ½ oignon • ¼ de poivron vert • 1 jaune d’oeuf • 1 pincée de cannelle • 1 pincée de cumin • 1 pincée de piment • 1 cuillère à soupe d’huile • 1 cuillère à café de Fond pour Rôtis Maggi
Astuces
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Pour peler facilement un poivron, coupez-le en deux et passez-le sous le gril du four jusqu'à ce que la peau noircisse. Enfermez-le dans un sac plastique quelques minutes puis retirez la peau.