Feuilleté de lambis accompagné de sa salade fraîcheur
- Préchauffez le four Th.6 (180°C).
- Relevez la saveur de la farce de lambi en y ajoutant les oignons péyi, le persil, l'ail haché, le jus de citron, la coriandre et l'Arôme Maggi®. Mélangez le tout ; goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Si vous préférez un goût plus épicé, ajoutez une pointe de piment et un piment végétarien ou oiseau.
- Étalez bien la pâte feuilletée, puis découpez-la en 4 morceaux réguliers.
- Garnissez le centre de ceux-ci de farce de lambi. Veillez à ne pas en mettre trop.
- Refermez les bords et badigeonnez-les d'un jaune d'oeuf battu. Enfournez 20 minutes puis laissez tiédir légèrement sur la plaque, hors du four.
- Placez cette entrée au frais.
- Pour la présentation, disposez chaque feuilleté sur le mesclun de salades assaisonné de cives émincées et de vinaigrette.
Pour 2 personnes
200g de farce de lambis 4 oignons péyi (cives) 2 brins de persil 1 gousse d'ail 1/2 jus de citron vert 1 pointe de coriandre 100g de pâte feuilletée 1 jaune d’œuf 1 mesclun de salade (sucrine, batavia, feuille de chêne) 1 cuillerée à café d'Arôme Maggi®