Coupez les bananes en rondelles et les kiwis en gros dés.
Dans un saladier, versez 100ml de crème fleurette, ajoutez les 100g de chocolat noir et faites fondre au four à micro-onde 2 minutes puissance 500W.
Renouvelez l’opération pour le chocolat blanc avec 120ml de crème fleurette.
Plongez la moitié des fruits dans le chocolat blanc et l’autre moitié dans le chocolat noir.
A l’aide de pics en bois, sortez les fruits du chocolat et disposez-les sur une grille. Placez- les 5 minutes au réfrigérateur.
Au moment de servir, trempez les sucettes dans les crêpes dentelles préalablement émiettées. Dégustez aussitôt.
Pour
6 personnes
• 100g de Chocolat Nestlé Dessert® Noir
• 60g de Chocolat Nestlé Dessert® Blanc
• 220ml de crème fleurette
• 12 crêpes dentelles
• 2 bananes
• 2 kiwis
Le saviez-vous
Ananas, litchis, melons, pastèques... on peut bien sûr changer les fruits selon nos envies ! Une recette idéale pour faire découvrir les fruits aux enfants.