Concassez les pralines roses grossièrement. Battez les œufs et le sucre au batteur électrique pour qu'ils doublent de volume. Ajoutez la farine puis les pralines roses. Versez dans 6 petits moules à tartelettes beurré et fariné et faites cuire 12 minutes. Démoulez et réalisez un cercle de papier sulfurisé autour de chaque biscuit.
Faites fondre le chocolat praliné et ajoutez les crêpes dentelles émiettées dessus : étalez entre 2 feuilles de papier sulfurisé et placez au réfrigérateur le temps de la finition du gâteau.
Faites fondre le chocolat amande au micro-ondes selon le mode d'emploi et ajoutez la crème battue en chantilly puis versez sur la génoise aux pralines. Placez au réfrigérateur 2 heures. Retirez le papier sulfurisé puis décorez de graines de grenade et d'un triangle de croustillant.
Pour
6 personnes
• 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande • 50 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné • 40 g de crêpes dentelles • 180 ml de crème fleurette • 60 g de pralines roses • 100 g de farine • 100 g de sucre • 3 œufs • 1 grenade