Faites bouillir le lait. Dans un saladier, mettez le tapioca et ajoutez-y le lait bouillant. Laissez gonfler 30 min environ.Caramélisez un moule à cake. Réservez.
Dans un mixeur, mélangez la noix de coco râpée, les œufs et un peu de lait déjà refroidi. Ajoutez le reste des ingrédients et mixez encore jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Versez dans le moule. Mettez dans le four en bain-marie, pendant 1 h 30. Démoulez froid dans un plat.
Pour
6 personnes
• 1 l de lait écrémé • 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé écrémé 390 g • 240 ml de tapioca • 200 g de noix de coco râpée • 4 œufs • 240 ml de sucre • 1 c à s de beurre • 1 pincée de sel
Astuces
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Utilisez du papier sulfurisé pour chemiser vos moules à cake et vos plats à tartes. Cela vous évitera d'utiliser du beurre pour que vos préparations n'attachent pas.