Préparez votre café pour l'équivalent de 2 tasses.
Faites fondre le Chocolat Nestlé Dessert blanc au bain marie. Quand celui-ci est fondu, ajoutez le café encore chaud et mélangez.
Après avoir fait bouillir les 20 cl d'eau, ajoutez-y le lait en poudre Nido 1/2 écrémé. A l'aide d'un mixeur plongeant, faites mousser le lait pour obtenir de la mousse de lait.
Dans une tasse transparente (de dimension café court), versez votre mélange chocolat blanc/café et disposez un peu de mousse de lait sur le dessus. Servez aussitôt et dégustez.
Pour
2 personnes
• 2 tasses à café Nescafé Espresso • 50 g de chocolat Nestlé Dessert Blanc • 3 c. à soupe de lait en poudre Nido 1/2 écrémé • 20 cl d'eau
Astuces
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La teneur en vitamines du Lait Concentré Sucré est supérieure à celle du lait Concentré non Sucré.En effet, le premier n'a pas subit de stérilisation qui dénature les vitamines.