Skip to main content
Search
Accueil
Recettes
Livrets
Vidéos
Accueil
Recettes
Livrets
Videos
Moelleux Ricoré et noix
P'tits déj & Goûters
Desserts
Chocolat
Preparation
Ingredients
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez le beurre avec le sucre, puis ajoutez les oeufs un par un, les noix concassées, la Ricoré au lait et le lait.
Remuez bien et incorporez la farine et la levure. Mélangez de nouveau le tout, puis versez la pâte dans un moule beurré
Faites cuire environ 20 à 25 minutes à thermostat 7.
Pour
4 personnes
2 cuillères à soupe de Ricoré au lait
50 grammes de noix concassées
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
90 g de sucre glace
3 oeufs
100 g de beurre mou
15 cl de lait
Suivez-nous
sur les
Réseaux sociaux !
Facebook
Instagram
Youtube
Nestlé France S.A. © 2022