
Mousse au chocolat blanc et fruits des îles
- Placez la crème, dans un saladier, au moins une heure au réfrigérateur.
- Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez le chocolat dans un saladier, laissez-le tiédir 1 à 2 minutes.
- Battez la crème fleurette en chantilly ferme.
- Ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajoutez délicatement le reste de la crème.
- Dans des petites tasses transparentes ou des petits verres, répartissez la mousse.
- Faites prendre 24 heures au réfrigérateur.
- Coupez la mangue en dés. Mélangez tous les fruits. Répartissez-les sur les mousses.
- Dans une poêle, faites chauffer le sucre sans matière grasse jusqu’à ce qu’il dore.
- Ajoutez la noix de coco et versez sur une feuille de papier sulfurisé, laissez refroidir, concassez et servez sur la mousse.
Pour 6 personnes
1 tablette de 180 g de Chocolat NESTLÉ® DESSERT Blanc 150 ml de crème fleurette 1 grenade 200 g de mangue 3 fruits de la passion 30 g de sucre 20 g de noix de coco