A l'aide d'un couteau, concassez les noix de pécan et disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
Dans une petite casserole, versez le sucre et la cannelle et faites chauffer à feu doux pour obtenir un caramel. Versez-le sur les noix de pécan et laissez durcir.
A l'aide d'un grand couteau, concassez la nougatine une fois celle-ci refroidie et durcie.
Réalisez votre café selon votre habitude et parsemez la mousse avec la nougatine de Pécan.
Pour
2 personnes
• 2 capsules de Latte Macchiato NESCAFE Dolce Gusto • 20 g de sucre en poudre • 10 g de noix de pécan • 5 g de pistaches non salées • 1 bonne pincée de cannelle
Astuces
Cuisinez malin avec les secrets des chefs du Club Nestlé !
Pour éviter au caramel de durcir trop vite et pour que vous ayez le temps de napper vos gâteaux, ajoutez dans votre casserole, en fin de cuisson, quelques gouttes de citron ou un filet de vinaigre.