Désossez les cuisses de lapin, et découpez les filets en bâtonnets. Mettez-les à mariner dans l'Arome Maggi .
Trempez-les dans l’œuf battu, puis dans la chapelure. Faites cuire à la poêle avec 1 filet d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils aient une belle couleur blonde.
Épluchez les légumes, lavez la tomate et découpez en petits morceaux. Blanchissez le chouchou et la carotte découpés dans de l'eau avec un bouillon Basilic & Huile d'Olive pendant 10 minutes.
Portez à ébullition 40 cl d'eau et 40 cl de lait. Retirez la casserole du feu, attendez 2 minutes et versez le contenu du sachet de purée Mousline nature ou Crémosa, salez, poivrez et mélangez avec les légumes avant de servir. Bon appétit !
Pour
4 personnes
• 2 cuisses de lapin frais Crête d'Or
• 5 c. à soupe d'Arome Maggi
• 1 sachet de 125 g de purée Mousline Cremosa (ou nature)
• 40 cl d'eau
• 40 cl de lait
• 1 cube de bouillon Basilic & Huile d'Olive Maggi
• 1 oeuf
• 1 verre de chapelure
• 1 chouchou
• 1 carotte
• 1 tomate
• Sel
• Poivre
Astuces
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Lorsque vous utilisez de la chapelure, n'hésitez pas à la passer au mixeur avec un cube de bouillon de votre choix afin d'ajouter de la saveur à votre préparation.