Préchauffez votre four Th.(6/7) à 200°C en chaleur traditionnelle.
Lavez et épluchez les légumes puis coupez-les en petits dés. Placez les légumes et les cuisses de poulet dans la papillote, saupoudrez du mélange d'épices et refermez avec l'attache.
Secouez délicatement pour répartir les épices et déposez le sac dans un plat allant au four, sans superposer les cuisses. Piquez le sac de 2 coups de fourchette et faites cuire pendant 1 heure au four.
Quand la cuisson est terminée, ouvrez le sac en faisant attention de ne pas vous brûler. C'est prêt ! servez accompagné de riz basmati.
Pour
4 personnes
• 1 sachet Maggi Papillote de poulet aux herbes de Provence
• 4 cuisses de poulet
• 1/2 poivron rouge
• 1/2 poivron jaune
• 1 courgette
• 1 petite aubergine
• 1 oignon
• 200 g de riz basmati
Astuces
Cuisinez malin avec les secrets des chefs du Club Nestlé !
Le riz est souvent recouvert d'une fine couche de farine de riz et d'amidon, provenant du frottement des grains entre eux. Or cette fine couche empêche le riz de libérer son arôme. C'est pourquoi il faut le laver avant de le cuire.
Pour hacher du persil, ôtez les petits bouquets des tiges. Lavez le persil, essuyez-le et mettez-le dans un bol. Hachez-le avec une paire de ciseaux de cuisine.