Épluchez les pommes, enlevez le trognon et coupez-les en lamelles. Faites chauffer le beurre dans une poêle. Faites-y dorer les lamelles de pommes, puis ajoutez le miel. Laissez caraméliser à feu doux. Puis retirez du feu et laissez refroidir.
Dans un saladier, mélangez la crème, le Nescafé Sélection et le sucre et montez la crème fouettée avec un fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.
Pour la présentation, alternez une couche de pommes caramélisées et une couche de crème fouettée au Nescafé Sélection.
Pour
4 personnes
• 4 c. à café de Nescafé Sélection • 2 pommes • 2 c. à soupe de miel liquide • 15 g de beurre • 25 cl de crème fraîche liquide • 4 c. à café de sucre en poudre
Astuces
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Pour réussir sa crème fouettée ou chantilly, il vous suffit de placer au congélateur une heure avant tous les outils vous servant à monter la crème, bassine, fouet.... Vous pouvez également fouetter la crème sur une bassine remplie d'eau et de glaçons.