Chauffez 2 c. à soupe d'huile dans une poêle. Faites-y fondre les oignons et les poivrons. Lorsqu'ils sont tendres, ajoutez les tomates, l'ail haché ainsi que le thym et le laurier.
Ajoutez le Cœur de bouillon Maggi et laissez mijoter doucement à couvert durant 45 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les aubergines et les courgettes séparément dans l'huile d'olive pendant 15 min.
Vérifiez la cuisson des légumes pour qu'ils soient fondants. Ajoutez-les alors au mélange de tomates et prolongez la cuisson à tout petit feu pendant 10 min.
Pour
4 personnes
• 1 Cœur de bouillon de légumes MAGGI • 450 g de tomates Sandhy • 300 g d'aubergines Sandhy • 300 g de poivrons rouges Sandhy • 300 g d'oignons • 3 gousses d'ail • 1 branche de thym • 1 feuille de laurier • 5 c. à soupe d'huile Isio 4 Olive • Sel et poivre
Astuces
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Si l'inspiration vous manque, ou que les épices vous font peur, certains cubes de bouillon réduits en poudre, ou mieux encore les fonds en poudre peuvent parfaitement être utilisés comme les épices.
Jetez-y une gouttelette d'eau. Si l'huile crépite, c'est bon. Evitez d'attendre que l'huile fume, car il y a alors dégagement de produits toxiques pour la santé.
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