Skip to main content
Search
Accueil
Recettes
Livrets
Vidéos
Accueil
Recettes
Livrets
Videos
Rôti de porc moutarde-gingembre
Porc
Comme un chef
Porc
Preparation
Ingredients
Préchauffez le four à 180°C
Coupez l’oignon en rondelles et tapissez le fond de votre plat.
Mélangez ensemble le Fond Maggi Rôti, les 2 gousses d’ails écrasées, la moutarde, le gingembre, le sel et le poivre.
Badigeonnez le rôti de cette sauce et couchez-le sur les oignons.
Mettez-le au four pendant environ 1h30.
Pour vérifier la cuisson, piquez le rôti avec un cure-dent. S'il pénètre facilement, le rôti est à point.
Pour
4 personnes
1 rôti de porc de 1kg à 1,2kg
2 oignons
4 cuillères à café de Fond Maggi Rôti
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à café de gingembre
Sel & poivre
Suivez-nous
sur les
Réseaux sociaux !
Facebook
Instagram
Youtube
Nestlé France S.A. © 2022