Faites bouillir 500 ml d'eau et ajoutez-y 1 bouillon Kub Or et le blé. Portez le tout à ébullition pendant 13 minutes. Égouttez le blé en fin de cuisson.
Faites des petits cubes de fromage de chèvre, tomates et de courgettes. Coupez les olives en 4.
Ajoutez tous les ingrédients coupés dans votre blé cuit en fin de préparation en y ajoutant votre sauce vinaigrette à la moutarde.
Pour
4 personnes
• 1 Bouillon Kub Or • 200 g de blé • 1 morceau de chèvre • 10 tomates cerises • 1 courgette • 8 olives noires dénoyautées • 3 c. à soupe d'huile Isio 4 Olive • 1 c. à soupe de vinaigre • 1 c. à soupe de moutarde
Astuces
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Si l'inspiration vous manque, ou que les épices vous font peur, certains cubes de bouillon réduits en poudre, ou mieux encore les fonds en poudre peuvent parfaitement être utilisés comme les épices.
Lorsqu'un pot à moutarde est pratiquement vide, utilisez-le pour préparer une vinaigrette. Ajoutez les autres ingrédients dans le pot, refermez-le et secouez vigoureusement.