
Samoussas épicés boeuf-chou aux noix de cajou
- Préchauffez votre four à 220°C (Th.7/8).
- Concassez les noix de cajou et mélangez-les avec le bœuf.
- Émincez les oignons et le chou. Faites-les dorer dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile et 3 cuillères à soupe de Maggi® Hot and Spicy pendant 5 minutes puis ajoutez au bœuf.
- Pliez les feuilles de brick en deux, déposez le côté arrondi en bas. Déposez une grosse cuillère de bœuf en haut à gauche et repliez le côté arrondi dessus.
- Repliez par dessus le coin gauche de manière à former un triangle. Repliez 3 fois en formant toujours un triangle. Badigeonnez d’huile et faites cuire 10 minutes au four.
- Faites cuire les pâtes dans 600ml d’eau bouillante selon le mode d’emploi. Egouttez, ajoutez une capsule de Cœur de Bouillon Maggi® et mélangez. Ajoutez de la coriandre ciselée.
Pour 4 personnes
300 g de steak haché 2 oignons 200 g de nouilles chinoises 3 cuillères à soupe de Maggi® Hot & Spicy 200 g de chou chinois 50 g de noix de cajou 1 capsule de Cœur de Bouillon Maggi® Pot au Feu 1 paquet de feuilles de brick 2 cuillères à soupe d’huile