Coupez la viande en cubes de 2*2 cm. Faites chauffer l'huile dans une poêle, faites revenir le bœuf pendant 1 minute, puis ajoutez la citronnelle et le cœur de bouillon, ainsi qu'1/2 verre d'eau.
Laissez mijoter pendant 4 minutes puis ajoutez le miel. Laissez réduire encore quelques minutes afin d'obtenir une sauce onctueuse. Parsemez de coriandre fraîche avant de servir.
Versez les nouilles ainsi que le sachet d'assaisonnement (à votre convenance) dans un bol. Ajoutez 300 ml d'eau bouillante et laissez agir 4 min.
Pour
4 personnes
• 1 Cœur de Bouillon de bœuf Maggi
• 2 sachets de Nouilles Express Maggi
• 400 g de filet de Bœuf Pays
• 4 c. à café de miel
• 4 branches de citronnelle fraîche
• Quelques feuilles de coriandre
• Sel et poivre