
Sauté de poulet & légumes
- Découpez le poulet en petits morceaux. Écrasez l'ail, le gingembre.
- Dans un bol, mettez le poulet, l'ail, le gingembre, le bouillon de volaille et 2càs d'huile de votre choix. Laissez mariner 10min.
- Pendant ce temps, découpez vos légumes en julienne.
- Dans un poêle à feu vif, faites revenir votre poulet pendant 5-10min (il doit être juste doré). Ajoutez vos légumes et remuez pendant 5min pour des légumes encore croquants.
- Ajoutez la sauce d'huitre.
- Pour une sauce plus épaisse, mélangez la fécule de maïs et 3càs d'eau dans un petit bol puis ajoutez le mélange à la préparation.
- Dégustez votre sauté avec du riz et une petite salade !
Pour 4 personnes
- 500g de poulet désossé
- 1 cube de bouillon de volaille Maggi
- 3 poivrons verts et rouges
- 3 oignons
- 1 morceau de gingembre
- 6 gousses d'ail
- 3 càs de sauce d'huitre
- 1 càs de fécule de maïs